منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الكوسة بل بشميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورية
مشرف
مشرف
امبراطورية


ذكر عدد المساهمات : 352
نقاط : 6409
الدرجه : 15
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 33
الدوله والمدينه : تركيا
العمل/الترفيه : لاعب كرة سلة
المزاج : عادي

الكوسة بل بشميل Empty
مُساهمةموضوع: الكوسة بل بشميل   الكوسة بل بشميل I_icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 3:15 am

[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


صينية الكوسة بالباشميل حصري


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير :

* نصف كيلو لحم مفروم أو دجاج مفروم.


* صلصة طماطم.

* بهارات .

* 3 أكواب كوسة مبشورهـ .

* كأسان ونصف صلصة باشميل بيضاء .
* بيضة وجبن للوجه.
* بصل مفروم "حسب الرغبة".
* بقدونس مفروم.
* ثوم.

طريقة التحضير:

1. يقلى البصل والثوم
ونضع عليهم اللحم المفروم
ويقلب الخليط حتى يتحمر ،
ونضيف إليه البهارات والبقدونس .
2. يترك الخليط على النار حتى يتبخر الماء.
3. نضع4 ملاعق من الصلصة البضاء في القاع ،
ثم نفرشها بالكوسة واللحم.
4. نصب باقي الصلصة
ونضع على الوجه بيضة مخفوقة وجبن مبشور.
5. ندخلها الفرن لمدة نص ساعة.

وبالهناء والعافيه



[/size]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الكوسة بل بشميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: