منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الدجاج المكسيكي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امبراطورية
مشرف
مشرف
امبراطورية


ذكر عدد المساهمات : 352
نقاط : 6409
الدرجه : 15
تاريخ التسجيل : 02/02/2010
العمر : 33
الدوله والمدينه : تركيا
العمل/الترفيه : لاعب كرة سلة
المزاج : عادي

الدجاج المكسيكي Empty
مُساهمةموضوع: الدجاج المكسيكي   الدجاج المكسيكي I_icon_minitimeالسبت فبراير 06, 2010 3:18 am



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




إليكم هذا الطبق المكسيكي الرائع، والمتكون من صدور وأفخاد الدجاج.
الكمية تكفي 4 إلى 5 أشخاص

المقادير:

  • كيلوغرام من صدور وأفخاد الدجاج المقطعة إلى مكعبات من دون الجلد
  • كوب من الذرة
  • كوب من الفلفل الأخضر المقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة
  • رأسان من الفلفل الحريف المقطع إلى مكعبات صغيرة
  • كوب من البصل الأخضر
  • بصلة كبيرة مفرومة
  • كوب من الفطر المعلب
  • نصف كوب من القشدة الطازجة (اختياري)
  • 3 رؤوس بندورة (طماطم) مقشرة ومقطعة إلى مكعبات صغيرة
  • 4 إلى 5 فصوص ثوم مفرومة ناعماً
  • زيت وزبدة لقلي الدجاج والخضار
  • ملح وفلفل، نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأحمر
  • نصف ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الحريف
  • ملعقة طعام من معجون البندورة
  • كوب من مرقة الدجاج


التحضير:

  • يسخن الزيت والزبدة في قدر. يقلي البصل مع الثوم. والفلفل الأخضر والأحمر فوق نار قوية حتى تبدأ الخضار بالذبول .
  • تضاف مكعبات الدجاج ويتابع الطهو. يضاف الفطر، والذرة، والبندورة، والملح، والفلفل والبهار الحلو ومعجون البندورة ويتابع الطهو فوق نار متوسطة .
  • تضاف مرقة الدجاج ويتابع الطهو حتى ينضج لحم الدجاج ويصبح طرياَ، تطفأ النار ويضاف نصف كوب من القشدة الطازجة حسب الرغبة إلى محتوى القدر. تحرك المحتويات جيداَ، يقدم الطيق مع الأرز لجعل هذا الطيق حريفاَ أكثر. يمكن إضافة المزيد من الفلفل الحريف .

بالهنا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الدجاج المكسيكي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الارز بصلصة الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: