منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبن الباردة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
حورية المنتدى
مشرف
مشرف
حورية المنتدى


انثى عدد المساهمات : 697
نقاط : 6969
الدرجه : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الدوله والمدينه : بغداد_العراق

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة I_icon_minitimeالسبت نوفمبر 07, 2009 6:59 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات



  • 2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت الشاي٬ المفتت
  • ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة
  • 1 كوب أو 200 غ من جبنة الكريما
  • 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
  • 1 علبة أو 170 غ من قشطة نستله
  • 1 ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلا
  • 1 ملعقة طعام من عصير الحامض
  • 1 ملعقة طعام أو 10 غ من مسحوق الجيلاتين٬ المذوّب في ¼ كوب أو 60 مل من الماء الساخن



طريقة التحضير


يُمزج البسكويت مع الزبدة. يُرصّ المزيج في قاع قالب كعك غير مثبّت. يُترك
في البراد لمدة 10 دقائق.


تُخفق جبنة الكريما مع حليب نستله المكثف المحلّى، وقشطة نستله، ومسحوق
الفانيلا، وعصير الحامض في خلاّطة الطعام حتى يُصبح المزيج ناعماً.


يُضاف الجيلاتين المذوّب إلى مزيج جبنة الكريما ويُسكب بالملعقة فوق
البسكويت ثمّ يوضع في البراد لمدة تتراوح بين 2 و3 ساعات حتى يصبح جامداً
تماماً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
[اياد]
الإداره
الإداره
[اياد]


ذكر عدد المساهمات : 1434
نقاط : 8444
الدرجه : 30
تاريخ التسجيل : 25/09/2009
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : مرررتاح يعني

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 1:47 am

امممممممممممممم
ولا مكونة عندي بس ايجوز الكة بلمطبخ
بس مبينة طيبة
تسلميــــــــــن حوري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية المنتدى
مشرف
مشرف
حورية المنتدى


انثى عدد المساهمات : 697
نقاط : 6969
الدرجه : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الدوله والمدينه : بغداد_العراق

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 4:18 am

منوررررررررر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
كرم الورد
عضو شغله رهيب
عضو شغله رهيب
كرم الورد


انثى عدد المساهمات : 270
نقاط : 6046
الدرجه : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 60
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : في التدريس
المزاج : متقلب احيانا

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة I_icon_minitimeالإثنين نوفمبر 09, 2009 2:35 pm

شي حلو فري نايس
منورة يا حوري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
حورية المنتدى
مشرف
مشرف
حورية المنتدى


انثى عدد المساهمات : 697
نقاط : 6969
الدرجه : 2
تاريخ التسجيل : 29/09/2009
الدوله والمدينه : بغداد_العراق

كعكة الجبن الباردة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الباردة   كعكة الجبن الباردة I_icon_minitimeالثلاثاء نوفمبر 10, 2009 7:02 am

مرورك احلى
منورة وردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الباردة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: