منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
مرحباااااا
نرحب بك في منتديات المحترف العراقي..
انت غير مسجل لدينا ...
نرحب بك بالتسجيل في منتدانا...
** ان لم تقم بتفعيل اشتراكك ستقوم الإدارة بذلك وستستطيع ان تتصفح كعضو خلال الاربع وعشرون ساعه
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الحلقووووووووووم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
muntather
المدير العام
المدير العام
muntather


ذكر عدد المساهمات : 930
نقاط : 8539
الدرجه : 31
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 34
الدوله والمدينه : العراق- البصره
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : افكر

الحلقووووووووووم Empty
مُساهمةموضوع: الحلقووووووووووم   الحلقووووووووووم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 2:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


الحلقوم


تطبخ على نار هادئة لمدة ساعة في النهاية تحصل على حلقوم
المقادير كلها بفنجان شاي مايقارب ( 30مل )


المقادير:


رشة فانيليا
ممكن نضيف القليل من ماء الورد للنكهة على حسب رغبتك
قليل من النشاء
2 فنجان شاي نشاء 4 فنجان شاي سكر 3 فنجان ماء


الطريقه

يذوب النشا في الماء
** نخلط 2 فنجان ماء مع 2 فنجان سكر في قدر حتى يغلي الخليط
ثم نضيف عليه خليط النشا ونحرك حتى يمتزج جيدا

** بعد ربع ساعة نضيف باقي السكر ونترك المزيج على نار هادئه ونقلب فيه حتى يثقل جيدا
يستغرق منك ساعة كاملة مع ضرورة التحريك

**بالاخر نضيف رشة الفانيلا وممكن تحط ماء ورد

** ندهن الصينيه بالزيت ثم نصب فيها الخليط ونساويها جيدا بالملعقة
وذلك بعد دهن الملعقة بالزيت حتى يتساوى الوجه
يقسّم الخليط لقسمين القسم الاول أبيض
يوضع في نصف الصينية والنصف الآخرمن الصينية يوضع فيه
القسم الآخرمن الحلقوم بعد ما يضاف اليه اللون الاحمر ( الصبغة )


**نتركها بالثلاجه حتى تتماسك

** نقطعها الى مربعات ونغمس القطع بالنشا حتى لا تلتصق في بعضها..

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almuhtaref.yoo7.com
كرم الورد
عضو شغله رهيب
عضو شغله رهيب
كرم الورد


انثى عدد المساهمات : 270
نقاط : 5998
الدرجه : 0
تاريخ التسجيل : 10/10/2009
العمر : 60
الدوله والمدينه : العراق
العمل/الترفيه : في التدريس
المزاج : متقلب احيانا

الحلقووووووووووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلقووووووووووم   الحلقووووووووووم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 2:40 pm

شكرا على الوصفة بس الحلقوم يسمن
بالعافية ويسلموا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
muntather
المدير العام
المدير العام
muntather


ذكر عدد المساهمات : 930
نقاط : 8539
الدرجه : 31
تاريخ التسجيل : 14/09/2009
العمر : 34
الدوله والمدينه : العراق- البصره
العمل/الترفيه : طالب
المزاج : افكر

الحلقووووووووووم Empty
مُساهمةموضوع: رد: الحلقووووووووووم   الحلقووووووووووم I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 13, 2009 11:28 pm

الله يعافيك


هممممم بس هذي مجرد الوصفه قابل آكلب الصور هع


اني مو بنت مو زين وانقللكم مواضيع بأقسامكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://almuhtaref.yoo7.com
 
الحلقووووووووووم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات المحترف العراقي •.♥.•ملتقــى كـل العراقييـن :: قسم الاسرة و لطب :: منتدى المطبخ-
انتقل الى: