كرم الورد عضو شغله رهيب
عدد المساهمات : 270 نقاط : 6046 الدرجه : 0 تاريخ التسجيل : 10/10/2009 العمر : 60 الدوله والمدينه : العراق العمل/الترفيه : في التدريس المزاج : متقلب احيانا
| موضوع: &&&&& الرساقة .... وبس &&&&&& الإثنين ديسمبر 21, 2009 12:34 pm | |
| ________________________________________ ا صنعي اقراص طبيعية ببيتك لازالة الكرشة او البطن الكبير و الشحوم من جسمك باذن الله
وصفة جد رائعة لشطف الشحوم المتراكمة على مستـوى البطـن وتنحيف الخصر
***جربت ريجيم قاسي وما خسيتي ؟؟
***عملت كثير رياضة ولا نتيجة ؟ نفس البطن ونفس الشحوم؟؟؟
*** أخذت أدوية للتخسيس وعملت وصفات منزلية وبردو المشكل لهلا مطروح ؟؟؟
اوكي حبيبتي راح ترتاحين من الكروشة الكبيرة ، بس اتبعي الوصفة ولا تملين
الوصفة رائعة ومجربة ، والوصفة تصير اللي عندها شحوم متراكمة بالبطن وكمان اللي بطنها منفوخ بالغازات ، كمان اللي عندها مشكل في المعدة ، واللي عندها غرغرة في الامعاء .... وصفتي طبية من طبيب ألماني يشتغل بالطب البديل ،
الوصفة :
ملعقتين مرامية جافة مطحونة
ملعقتين شاي أخضر مطحون
ملعقتين زعترجاف مطحون
ملعقتين قرفة مطحون
ملعقتين زنجبيل مطحون
ملعقتين قشر رمان مطحون
ملعقتين كمون مطحون
ملعقتين بذر الكتان (زريعة الكتان)
الملعقتين اقصد ملعقة كبيرة حق الاكل
الطريقــــة :
تاخذين كل العناصر وتقومي بمزجها جيدا ثم ....
= اذا كان بطنك كثير كبير وحاسة انو مليان شحوم، المقادير راح تخلطيها بخل التفاح لان تحصلي على عجينة ....
= اذا كان بطنك متوسط الحجم المقادير تجمعيها بعصير الليمون لان تحصلي على عجينة
خذي شيئا من العجين على قدر نواة المشمش المهم حاولي تشكلي قرص صغير وحطي الاقراص على صينية لان تنتهي من كل العجينة
بعد ذلك ادخلي الصينية للفريزر الى ان تتجمد الاقراص، بعد ذلك شيليها من الصينية وحطيها في قارورة بلاستيك وارجعيها الفريزر
* على الريق تأخذين قرص مع كاس ماء وبعد ساعة ممكن تفطرين عادي
* قبل الغذاء بنص ساعة تاخذين قرص وبعدين اتغذي عادي
* وكمان قبل العشاء بنص ساعة تاخذين قرص ويا ريت العشاء يكون خفيف (بلاش عشا بس فاكهة و بعد شهر تعشي مثل ما تريدي)
ملاحظة مهمة :
في هذه الفترة سوف تلاحظين كثرة خروجك للتواليت ، لا تخافين ، جد عادي بالعكس وقتها تعرفين ان الحبوب ابتدت تعمل المفعول وابتدت ترمي السوائل السامة الزائدة في الجسم
اكثري من شرب المياه ويا ريت قبل النوم اعملي شوية حركات تسخينية وراح تشوفين النتيجة بعد 15 يوم بالضبط ، تغير ملموس والكرش تبتدي بالذوبان ، بس استمري ولا تملين (ليس اكثر من شهر)
ملاحظة:انا رايي انك تحطى القرص بكاس او نصف كاس ماء حتى يذوب قليلا ثم نشربه احسن للمعدة
ان شاء الله تستفيدوا من الوصفة ملحوظه لا تستخدم هذه الاقراص للحوامل والمرضعات
منقول وان شاءالله أجربه | |
|
حورية المنتدى مشرف
عدد المساهمات : 697 نقاط : 6969 الدرجه : 2 تاريخ التسجيل : 29/09/2009 الدوله والمدينه : بغداد_العراق
| موضوع: رد: &&&&& الرساقة .... وبس &&&&&& الإثنين ديسمبر 28, 2009 10:14 pm | |
| | |
|