امبراطورية مشرف
عدد المساهمات : 352 نقاط : 6409 الدرجه : 15 تاريخ التسجيل : 02/02/2010 العمر : 33 الدوله والمدينه : تركيا العمل/الترفيه : لاعب كرة سلة المزاج : عادي
| موضوع: المقلوبة البرصراوية اوفففففففف طريقة التركيب بل صور السبت فبراير 06, 2010 3:10 am | |
|
السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة
المقلوبة المصلاوية
المقادير
رز, باذنجان , طماطة , بطاطا مسلوقة ., بصل ولحم , معجون طماطة , ملح , مكعبات ماجي , وللتنويع ممكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزاليا
الطريقة
ينقى الرز ويغسل ويطبخ بماء مخلوط بمعجون الطماطة ومضاف اليه مكعبات الماجي
في هذه الاثناء نقلي اللحم مع البصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والطماطة
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والبطاطة المسلوقة كل على حدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
والباذنجان المنقوع بالماء البارد والملح للتقليل من سحبه للزيت [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
طبعا كل شئ على حدا يكون الرز قد نضج نصف نظوج ... نرفعه ونضع نصفه في قدر يفضل يكون تيفال مدهون بالسمنة ( الدهن) ثم نضع اول طبقة نصف كمية الباذنجان
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها طبقة اللحم والبصل
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
نضيف البطاطا المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
وبعدها الطماطا المقلية
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
ثم بقية الباذنجان المقلي .... وبقية الرز النصف مطبوخ , ثم يغطى ويرجع على النار الهادئة ملاحظة يمكن اضافة الفطر المقلي او الفول او البزالية او القرنبيط المقلي حسب رغبتك قبل اضافة الكمية الثانية من الرز
بعد ان ينظج يقلب في صحن كبير ويقدم
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
|
| |
|